HOME > 新着情報

新着情報

世界のスウィーツ教室 第14回フランス編 参加者募集!(2020/03/10)

世界のスウィーツ教室南フランス編を419日に開催します。
フランスのお菓子「ベル・エレーヌ」を今回はリンゴを使って作ります。(りんごのシロップ煮)
南フランス出身のシリル・デュフステルさんがベル・エレーヌの作り方や南フランスの食文化や美しい観光地なども説明します。南フランスの雰囲気をこのイベントで是非感じてください!

*今回は見学型教室となりますので予めご了承ください。


  世界のスウィーツ教室(フランス).PDF




お申し込みはこちらから!



前のページに戻る

高松市国際交流協会
〒760-0017
香川県高松市番町1丁目11-63
アイパル香川2階[Google Map
TEL: 087-837-6003
FAX: 087-837-6005
E-Mail: tia@kgw.enjoy.ne.jp

月曜・祝祭日休館(月曜日が祝日の場合、火曜日休館)